+7(927)236-75-17
круглосуточно
Главная Отзывы

Отзывы

Заполните форму ниже, чтобы оставить свой отзыв

(поля, отмеченные * обязательны для заполнения)

Оставить сообщение

Логин *
E-mail *
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Гость

Все отлично

12.08.2016

Гость

Супер- пупер!

12.08.2016

Гость

Сауна нормальная!

12.08.2016

Гость

Спасибо за сауну.

12.08.2016

Гость

Шикарное место.

12.08.2016

Гость

Спасибо, очень приятно быть у вас. Будем еще.

12.08.2016

Гость

Хороший сервис, большое пространство и комнаты.

12.08.2016

Гость

ПОНРАВИЛОСЬ НАМ

12.08.2016

Гость

Все круто!!!!

12.08.2016

Гость

Все понравилось!!!

26.11.2015

Гость

Спасибо. Все было замечательно!!!

24.11.2015

Гость

Все круто!!!!

20.11.2015

Гость

Выражаю свою благодарность администрации сауны Континент. Буду советовать друзьям.

16.11.2015

Гость

Спасибо!!!!

06.11.2015

Гость

Отлично!!! Хорошая сауна!!! Особое благодарность тете Любе!!!

29.10.2015

Гость

Тут хорошо, уютно.Хороший бильярд.!!!

21.10.2015

Гость

Все хорошо1!!!!

10.10.2015

Гость

Мне очень понравилось посещение вашей сауны!!!

04.10.2015

Гость

С уважением относимся к Любови Алексеевне. Принемает гостей с очень очень приятной вежливастью и самое глпвное с уважением к гостям сауны. Прошу вас отблагодорить ее за такое вежливое отношение гостям. Ильнур

25.09.2015

Гость

Спасибо огромное!!!!

11.09.2015

Гость

Спасибо огромное!!!!

20.09.2015

Гость

Спасибо огромное!!!!

09.09.2015

Гость

Спасибо огромное!!!!

25.08.2015

Гость

Все было супер, особенно, массажер. Спасибо за гостиприимство. !!!!

26.05.2015

Гость

Отличная с!!!ауна

26.05.2015

Гость

Время проведенное в сауне прошло не заметно , администратор квалифицирован, притензий нет. Спасибо! Рамиль

26.05.2015

Гость

 очень удобно и приятное заведение.

26.05.2015

Гость

Очень круто!!! Юлия

26.05.2014

Гость

Все просто класс!!! Айгуль

26.05.2014

Гость

Все просто класс!!! Айгуль

26.05.2014

Гость

Все понравилось!!! Спасибо! До встречи! Картина восхитительна. Тимур

26.05.2014

Гость

Спасибо!!! Все отлично!!!! Павел

26.05.2014

Гость

Все отлично!!!!

26.05.2014

Гость

Нам понравилось. Спасибо  за обслуживание.

26.05.2014

Гость

Понравилось. Придем еще!!!!!

26.05.2014

Гость

Все хорошо!!!!!

26.05.2014

Гость

Все окей!!! Клево, клево еще раз клево. Людмила просто чудо. Всех благ. Желаем удачи, в дальнейшем процветания!!!! Вера

26.05.2014

Гость

Все очень понравилось. Обязательно загленем снова!!!! 

26.05.2014

Гость

Нам очень понравилось!!! Обслуживание скпер Татьяны. Интерьер, хороший, спокойная тихая обстановка. Нам все понравилось!!! Спасибо большое. Регина

26.05.2014

Гость

Спасибо за обслуживание, все понравилось!!!!

26.05.2014

Гость

Все классно!!! Артур

26.05.2014

Гость

Спасибо!!!! Все классно!!! Катя

26.05.2014

Гость

Офигенная баня!!! Администратор супер!!!!!!

26.05.2014

Гость

Крутая сауна, все есть, отлично провели время. Персонал супер!!! Ляйсан

26.05.2014

Гость

Все очень сепер!!! Атнон

26.05.2014

Гость

Отличная парилка, бильярд большой плюс!!!! Алмаз

26.05.2014

Гость

Первыее впечатления, офигенно!!!!случше чем на Российской 41!!! Александр

26.05.2014

Гость

Сауна хорошая!!!! Игорь

26.05.2014

Гость

Мне все нравиться!!!!!  Александр

26.05.2014

Гость

Все было очень круто!!!!Рамиль

26.05.2014

Гость

За все спасибо!!!!! 

26.05.2014

Гость

Спасибо огромное, все супер, хозяюшке премию. Олеся

26.05.2014

Гость

Уютно, спасибо!!!!!!

26.05.2014

Гость

Все чисто, обслуживание клиентов со стороны персонала отличное, доброжелательное, парилка , горячия, спасибо за обслуживание. Ильфат

26.05.2014

Гость

Все отлично, все понравилось!!! Рустам

26.05.2014

Гость

Нам очень понравилось, персонал отличный. Наиля 

26.05.2014

Гость

Все было супер!!!! Дмитрий 28.03.2014

26.05.2014

Гость

Все было отлично!!! Спасибо Вам!!! Впечатление супер!!!Альберт.15.03.2014

26.05.2014

Гость

Все хорошо, понравилось, обслуживание отличное, мы обязательно придем еще раз.

26.05.2014

Гость

Отличное оперативное обслуживание , горячия сауна, отличный бассейн. Побольше Вам клиентов. Руслан

26.05.2014

Гость

Прекрассный прием, красивый дизайн!!!! Юлия

26.05.2014

Гость

Сауна отличное!!!!

26.05.2014

Гость

Спасибо огромное обслуживание отличное!!! Розалия

26.05.2014

Гость

Было все прекрассно. спасибо огромное!!! Марина

26.05.2014

Гость

Сауна отличная , бассейн скпер, парилка просто класс!!! Руслан

26.05.2014

Гость

Спасибо владельцу!!!!! Все очень понравилось достаточно новое оборудование и чисто!!1 Спасибо большое!!!! Ольга

26.05.2014

Гость

Все было шикарно!!! Алексей

26.05.2014

Гость

Все ок, бассейн классный!!! Яков

26.05.2014

Гость

Все шикарно. Гигиенично, очень понравилось. Спокойно, ни кто не мешает. Самое главное, чисто. Все супер! Будем чаще к вам приходить. Екатерина

26.05.2014

Гость

Было здорова!!!!! Класс!!! Спасибо Тане!!!! Зоя

26.05.2014

Гость

Спасиюо за сервис!!! Все очень чисто, приятно!!! Мария

26.05.2014

Гость

С особой благодарностью хочу сказать спасибо, отличное ослуживание!!!! Очень доволен!!! Дмитрий

26.05.2014

Гость

Хорошая печка,хороший бассейн, отличный дизайн. Андрей

26.05.2014

Гость

Спасибо все нормально!!!! Алик

26.05.2014

Гость

Все супер!!!!! 

26.05.2014

Гость

Все просто супер еще приду!!!! Сатаев Р.Р.

26.05.2014

Гость

Отлично.

26.05.2014

Гость

Все офигенно, Степан

26.05.2014

Гость

Били у Вас 22.04.2014 с супругом в день рождения. Приветливый вежливый администратор, все понравилось нам!!! Карина

26.05.2014

Гость

Очень все понравилось, хорошшое обслуживание..Ильмир

26.05.2014

Гость

Сауна очень хорошая!!! Нам очень понравилось. Продолжайте в том же духе, мы еще придем. Заннур

26.05.2014

Гость

Сауна очень хорошая!!! Нам очень понравилось. Продолжайте в том же духе, мы еще придем. Заннур

26.05.2014

Гость

Все понравилось, Спасибо, отдохнули хорошо. Светлана

26.05.2014

Гость

Нам очень все понравилось. Придем еще раз!!!! Рузаль

26.05.2014

Гость

Очень хорошая сауна.Отличный персонал. Динар

26.05.2014

Гость

Ваша баня согрела меня, спасибо большое, все было скпер!!!!

26.05.2014

Гость

Все понравилось Благодарим.

26.05.2014

Гость

Хорошие обслуживание со стороны персонала. хороший дизайн

26.05.2014

Гость

Спасибо большое!!! Было все -тепло, уютно, Удачи в бизнесе!!! Руслан

26.05.2014

Гость

Все понравилось. Спасибо!!!!

26.05.2014

Гость

Спасибо!!!

26.05.2014

Гость

Я очень рад что вы существуете. Владимир

26.05.2014

Гость

Спасибо Все понравилось. Обслуживание, бассейн, музыка

26.05.2014

Гость

Все очень понравилось!!! Спасибо. Фанур

26.05.2014

Гость

Все понравилось!!!!Алмаз

26.05.2014

Гость

Все понравилось!!!!

26.05.2014

Гость

Все нормально!!!!

26.05.2014

Гость

Очень здорово! Спасибо Вам!!! Татьяна лучший администратор премию ей!!!! Эмиль

26.05.2014

Гость

Очень доволен, желаю процветания. Руслан

26.05.2014

Гость

Все классно, все ок. Райфа

26.05.2014

Гость

Все хорошо!!!! Вильдан

26.05.2014

Гость

Я сходил в вашу баню по улице Революциооная, я вам скажу что все просто было отлично, по больше таких отзывчивых рабочих как у вас..Эльмир

26.05.2014

Гость

Нам очень все понравилось!!!! Ассоль

26.05.2014

Гость

Сауна класс, советую всем!!! Ильвир

26.05.2014

Гость

Очень уютное место для проведения семейного отдыха. Доброжелательный персонал рганизовал отдых на высоком уровне. Спасибо!!!!!Вадим

26.05.2014

Гость

Спасибо за гостиприимство!!!!! 

26.05.2014

Гость

Очень понравилось, спасибо за теплое и радушное обслуживание!!!!! Так держать!!! Мустафа

26.05.2014

Гость

Хорошая сауна.Спасибо!!! Денис

26.05.2014

Гость

Рахмат!!!

26.05.2014

Гость

Очень все понравилось обслуживание.

26.05.2014

Гость

В первый раз, все понравилось.

26.05.2014

Гость

Очень хорошо. Сергеев И.Г.

26.05.2014

Гость

Спасибо за хороший сервис, с удовольствием попарились и помылись.Огромное спасибо!!!

26.05.2014

Гость

Отдых понравился, обслуживание прекрасное. Коровкина А.Р.

26.05.2014

Гость

Очень хорошие все!!!!

26.05.2014

Гость

Обслуживание очень хорошие,благодарим за хорошие проведенное время. Гариев И.Г.

26.05.2014

Гость

Хорошая, чистая сауна.

26.05.2014

Гость

Все хорошо.

26.05.2014

Гость

Все супер!!!!!! Придем еще!!!!

26.05.2014

Гость

Персонал 5+

26.05.2014

Гость

Все хорошо, всем спасибо. Рита

26.05.2014

Гость

Все хорошо.

26.05.2014

Гость

Доброго времени суток!!!! Огромный плюс -парилка!!! Отлично греет , обслуживание отличное, отдельное спасибо Ирине.

26.05.2014

Гость

Нормально.

26.05.2014

Гость

Алибаева И.Г. спасибо за гостиприимство . Ирина Генадьева

26.05.2014

Гость

Нам все очень понравилось, особенно обслуживания, внимание персонала.

26.05.2014

Гость

Отлично

26.05.2014

Гость

Все хорошо

26.05.2014

Гость

Нормально

26.05.2014

Гость

Все было хорошо, все понравилось.

26.05.2014

Гость

Спасибо все было очень хорошо и спасибо за то что вы такие есть. Алексей

26.05.2014

Гость

Все было замечательно, прикольно. 

26.05.2014

Гость

зашибись!!1

26.05.2014

Kamnwrano

kmeih 亞瑟士 czdyz asics 33 lylrb asics tiger ubekp tiger鞋 cvoky asics 鞋 hrvdf 慢跑鞋 亞瑟士 upefh ***asicstw.roseclimbingclub.org/ kbkjn fitflops on sale gxldk fitflop outlet sales slcbl fitflop store singapore irlgd fitflop sandals oiztj fitflop outlet in singapore vmqlx fitflop singapore outlet bfwfw fitflop xcxid fitflops sale wzfpv fitflops singapore yegym shoes fitflops nulsw new balance 574 orybq new balance taiwan nmvpx new balance 990 atkyh new balance 373 spxox new balance 996 價錢 rlqaw n字鞋 new balance zjvua 紐巴倫 new balance ltjfd ***newbalance.wabaecowas.org/ bpdpo

26.05.2014

kcfdixqpq

Through Ruoxue trading days, increasingly from their head Hongjie. This lady has written towards your man, the guy attentively read through not to mention rsvp. This lady sent your man present absolutely adore traditional, the guy only took it again much too earnestly researched. The guy seen which he cherished their increasingly, and yet the guy wasn’t able to assert which he won't approve. hollister onesie mens hollister manchester arndale hollister outlet hollister outlet uk online hollister sale dudes uk Cheerful gurgling river flowing in the riverbed , or deep or shallow, narrow or wide , all P less clear , such as small eyes in general.

26.05.2014

Josephka

This is a beautiful photo with very good light ;-) my website - ***drugstoredir2014.com

26.05.2014

Kamnwrano

xtcyl fitflop guxkk fitflop門市 grqxf fitflop塑身鞋 vvqbk fitflop台北 xyitr fitflop malaysia store rdrda fitflop malaysia online dtiep fitflop in malaysia agurm fitflop sales nwfox fitflop malaysia online store pzdgo fitflop clearance sale foxrk fitflop malaysia store ybnnu fitflop malaysia online ujqdt fitflop store in malaysia hatih fitflop sale xxnff fitflop singapore outlet ntywj fitflop sandals singapore cdxwz fitflop shoes singapore eozix fitflop online singapore lxhhs fitflop outlet in singapore wcbba fitflop singapore sale byaxl hunter boots canada hjmuf hunters rain boots bedax hunter boots in canada vhhgo cheap hunter boots canada icszx

25.05.2014

Natisha

Really informative looking frontward to visiting again. my site: ***

25.05.2014

Alina

I treasure the content on your website. Thanks a bunch. Also visit my weblog - Haier HVTM12BSS 12-Bottle Wine Cellar with Electronic Controls (visit the next document)

25.05.2014

JeffreyPymn

Pandora ( Pandora jewelry ) , founded in 1982 through the goldsmith (Per Enevoldsen) and wife, Winnie (Winnie) in Copenhagen, Denmark . Pandora launched in 2000 bracelet popular, helps to implement onlookers of ladies Zoran outstanding excellent results , but let's let them throughout the " design " their jewelry to tell you their individuality. The bracelet made ??high quality sterling silver and 14k gold as material , with over 700 many varieties of gold, silver hanging plutonium mix, swap , optional lifting plutonium posesses a selection of precious stones , pearls, enamel and Murano glass products . Therefore , the advantage is simple heart-shaped , brilliant gems, acronym , stuffed animals or an additional signs, always get distinctive mix effect, tell the situation of self-personality . This idea to consumers the world over have an Louis Vuitton Bags UK caused by build quality jewelry charming interactive Wing swept this world , certainly is the world's third largest jewelry brand sales . Pandora Jewelry (Pandora) from the beautiful method to capture life's memorable moments , to create a beautiful , exquisite jewelry , to get maximum the favor of buyers all over the globe . Sale ralph lauren polo produced beautiful woman Pandora (Pandora), and let the gods generosity to generate Pandora may be lured to mortal. Athena , goddess of wisdom (Athena) gave Pandora colorful costumes, Eros Aphrodite (Aphrodite) gives Pandora beauty, glamor goddesses to make a necklace Hephaestus gave Pan Duo pull . Zeus gave Pandora a box , but she has not in the position to open , and subsequently sent her around the globe. Pandora boasts a strong a sense curiosity , she ultimately wasnrrrt able to withstand the temptation to spread out the toy box. When she looked into your box , I make all subsequent human suffering disease , demons thus escaped from a box came. Fortunately , the ultimate b

24.05.2014

Гость

Все было отлично!!! Спасибо.Рустам

23.05.2014

Гость

Нам очень понравилось. Хороший персонал.

23.05.2014

Гость

все было очень хорошо!!!!

23.05.2014

Гость

Все было отлично! Спасибо вам!!!Впечатление супер!!!

23.05.2014

Гость

Все хорошо понравилось, обслуживание отличное мы обязательно придем еще раз!!!

23.05.2014

Гость

Отличное оперативное обслуживание. Горячия сауна и холодный бассейн. Побольше вам клиентов и хорошего настроения

23.05.2014

Гость

Спасибо сауна хорошая!!!

23.05.2014

Гость

Спасибо обслуживание хорошие!!! Только душ не работал прошу администраторов обратить на это внимание, течет холодная вода

23.05.2014

vadim

узнал от друзей,похвально

03.02.2014

шайхинуров рустем рашитович

все было супер спасибо вам не зватало токо музыки

03.02.2014

Рузель

в парилке не хватает маленьких сткпеней,перилы для защиты от камней.а в общем функции сауны не плохие.все очень понравилось!!!

03.02.2014

anatoly arhipov

vse otlichno/the best jobCool

03.02.2014

Дибаева Аделя

Спасибо за хорошее состояние сауны,обстановка и музыка очень понравились=)

03.02.2014

алексей

посоветовали друзья.остался очень доволен.

03.02.2014

арсений

узнал через интернет)очень понравилось)

03.02.2014

Истурин СА

Необходимо караоке.хотелось бы,чтобы увеличили количество посетителей без доплаты от6 до 10ти

03.02.2014

Гимаева Елена

очень понравилось!тихо,уютно,семейная сауна.Можно расслабится от домашней суеты.Хотелось бы посоветовать попрочнее лестницу в бассейн(придут толстые - не выдержит).А в остальном все отлично!!!

03.02.2014

Аня

Замечательно!!!

19.12.2013

Николай

Все вполне понравилось,особенно "цена - качество" в порядке.

19.12.2013

Альбина

У вас сауна просто класс,нам нравится здесь.Спасибо Вам большое.

10.12.2013

Рустам

Все замечательно,но вывески так и нету :( все автомойка
Я как гид,введу всех своих друзей к Вам.
У вас все чисто и уютно!Мы очень рады к Вам прихлдить снова!
И еще не помешало бы татарское караоке:)

10.12.2013

Раим

отличная сауна

10.12.2013

Гость

Мне очень понравилосьв сауне все чисто,комфортно,очень понравилось!!!

10.12.2013

Буцких Е.Н.

1.Хлорки поменьше
2.Сделать вытяжку

10.12.2013

Иван

Все отлично,только вода в бассейне слишком холодная

10.12.2013

Алибин С.И.

ВСЕ ОК!

10.12.2013

Суворов

Ну очень хорошо.

10.12.2013

Брахманов Д.М.

Прошу Вас,позаботиться о людях которые отдыхаютздесь у вас,просто у бассейна так сколько,тапочки скольские
надо купить резиные,они дороже но безопасные,если даже дороже продавайте ихпо дороже,кому надо купят,купят все кто отдыхает,ведь жизнь дороже тапок.Спасибо,всем здесь хорошо.
Немедленно установить шторы на окне у администратора,чтоб клиенты чувствовали себя комфортно.(С/п Частые посетители)

10.12.2013

Аминев Р.Р.

Классно!!!

10.12.2013

Бикбаев А.Р.

Хорошо

10.12.2013

Ахмеров Р.

1.Зеркало под видиком для сушки волос
2.Нет рукавичек для в сауну
3.Вешалка очень высоко.
4.Нет кручка в душе для мочалки и мыльницы.

10.12.2013

Кирьянова Н.Н.

Удовлетворительно,продажа веников,наличие тазика,отдельно раздевалка.

10.12.2013

мария

Уютная сауна, вежливый персонал. Чисто, комфортно. Остались очень довольными. Спасибо большое. Приедем еще. 

06.12.2013

Вишан

Огромное спасиб сети саун "Контенент" и в частности персоналу за добрадушные приемы высочайший сервис.
Ваш довольный клиент.

06.12.2013

Ильдар

Приятная атмосфера,отличное обслуживание,все чисто и комфортно.Расслабляющая обстановка для приятного проведения времени с друзьями.Спасибо.

06.12.2013

Ильшат

Отличная сауна,все понравилось!!!

06.12.2013

Olya

музыки нет!аппаратура нуждается в ремонте(

02.12.2013

Кирилл

Отличная сауна.Доброжелательный персонал.Приемлемые цены.Спасибо!обязательно придем еще раз!

02.12.2013

ruslan

хотим выразить Вам большое спасибо за приятное гостепреимство!

02.12.2013

Ришат

Отлична сауна так держать!

02.12.2013

Денис

очень круто,реально можно расслабится.Постоянно у вас отддыхаем!Пусть так же дальше процветает эта великолепная сауна

02.12.2013

Галеев Владислав

мы были приятно удивлены вашей прекрасной сауной,мы очень довольны!

02.12.2013

фазылов фархад

плохо без телика(

02.12.2013

Валиева А.В

Спасибо за хороший вечер!
наши предложения:починить душ и поставить в номерах чайник

02.12.2013

Хворостова Д.А.

Ну ОЧЕНЬ хорошо=)

02.12.2013

Ахмалетдинов Валерий

Замечательная сауна!!!

02.12.2013

Арсен

Я Арсен.Пасещаю вашу сауну каждые 2 дня.Я Вас Люблю)))

02.12.2013

Ильшат

Друзья посоветовали посетить вашу сауну.Нам очень понравилось!

02.12.2013

Ормон В.М.

остались очень довольны сауной!!!

02.12.2013

Marishka

Отличная сауна за небольшие деньги)) И попарились и поплавали и отдохнули от души)) Всем рекомендую!!!)) LaughingTongue out

02.12.2013

Алия

У вас очень круто,нам  очень понравилось!хорошо бы появились резиновые коврики,а в целом все супер)

02.12.2013

Александр Перепиличный

Сауна шикарная ! Расслабился просто отлично, советую всем. Парилка замечательная !

26.08.2013

Данил

Спасибо за обслуживание,все понравилось

21.08.2013

Светлана

Очень понравилось

21.08.2013

Тагир

Сауна классная

21.08.2013

Юля

У Вас клево!Спасибо.Хочу еще

21.08.2013

Оксана

Ну просто супер,спасибо администратору Светлане

21.08.2013

Костя

Ну просто шикарно,спасибо большое.

21.08.2013

елена

Отличная сауна

21.08.2013

Мариночка

Меня все устраивает!!!Все отлично.Я буду к вам ходить всегда

21.08.2013

Лена

Замечательная сауна,все удобно,комфортно.Отличный персонал,обязательно вернемся и не раз

21.08.2013

Гость

знатная банька

08.07.2013

Света

Тут отличная парилка, хорошая комната отдыха. Можно расслабиться и забыть про городскую суету. Рекомендую данную сауну

24.06.2013

Марина

Обстановка здесь очень располагает к отдыху! Были тут несколько раз...Надеюсь, еще приедем. По-моему, единственное место в нашем районе, где можно хорошо и спокойно отдохнуть

24.06.2013

Sproshka

10Sproshka

Бассейн в сауне - великое дело. Особенно такой, в котором есть возможность не только полежать, но и поплавать. Теперь мы ваши постоянные клиенты

24.06.2013

Максим

Здравствуйте! Впечатления от сауны остались положительные. Персонал вежливый, доброжелательный и не назойливый. Внутри помещения сауны очень удобно, есть комната для отдыха, бильярд, караоке, все понравилось придем еще

24.06.2013

Гайсин Р.А.

За ту цену которую мы оплатили. мы очень разочаровались т.к в бассейне не удалось поплавать и в номере было холодно и не уютно. могли бы сделать скидку из бассейна 

19.06.2013

Асхат

теплый бассейн. а так все хорошо

19.06.2013

Екатерина

Хорошая, чистая, большая сауна, второй раз идем с детьми, все довольны

19.06.2013

Владимир

Узнал по 2ГИС, очень замечательно, благодарен!

19.06.2013

Дмитрий

сауна отличная, удобно постоенна пользуемся вашими услугами

19.06.2013

Артем

Понравилось обслуживание, очень вежливый персонал во всем понимании. чисто уютно, все понравилось, Спасибо!

19.06.2013

Cергей

Сделайте бассейн теплый. Все хорошо но бассейн холодный!

19.06.2013

Винер

Спасибо большое очень понравилось обслуживание, проводила очень милая доброжелательная женщина Светлана. мы еще придем!

19.06.2013

Александр

Я очень в восторге от сауны "Континент" я бы ее рекомендовал многим жителям Уфы и так же их гостям. Отличный сервис, прекрасное расположение и очень-очень- очень-очень-очень клево! Приходите сюда и не пожалеете. все очень-очень КЛЕВО!Money mouth

19.06.2013

Элина

Очень понравилось, чисто, уютно

19.06.2013

Зарипов Денис

В сауне очень, красива и удобно

19.06.2013

Руслан

Сауна очень нравится. Особенно цена за такие аппартаменты. Хотелось бы побольше песен в караоке и вместо дивана кровать. А так все круто. Постоянный клиент

19.06.2013

Данил

Пожелание - парилку улучшить, сделать жарче. Бассейн шикарный. бильярд интересный, бар-расширьте, что б было что поесть. В остальном все здорово, спасибо!

19.06.2013

Айдар

Общее впечатление о сауне-отличное! Большая площадь, качественный бильярд, бассейн, жаркая парилка-несомненно плюс. Единственное пожелание-улучшить комнату отдыха, возможно поставить 2-х спальнюю кровать, и сделать 2 комнаты отдыха

19.06.2013

Закиров Р.

Все было отлично! понравился дизайн. парилка просто класс! очень понравилось обслуживание, вежливый персонал!

19.06.2013

Алексей

Отличная Сауна!!

19.06.2013

Катя

Спасибо! Все очень понравилось! А главное цена-качество!!

19.06.2013

Элина

В бассейне слишком холодная вода, кроме того нет возможности после окончания посещения докупаться бесплатно, поскольку приходится оплачивать то время которое фактически не используется

19.06.2013

Владимир

Очень удобно, комфорто, но просто замечательно...!!!

19.06.2013

Элеонора

Огромное спасибо за предоставленное нам время, нам очень понравилось, все было на высоком уровне. Крепкого Вам здоровья, счастья, любви, и благополучия!!!

19.06.2013

Абдюков А.З.

Все было хорошо, отличное обслуживание, хорошее место, нам все понравилось! Вернемся сюда еще!!!

19.06.2013

Мусин Камиль Н.

скоро родиться сын или дочь приеду к вам! все отлично гоните всех! все огонь!

19.06.2013

Карина

МЫ С ПОДРУЖКАМИ РЕШИЛИ ОТМЕТИТЬ ДЕВИЧНИК, В САУНЕ "КОНТИНЕНТ" МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ, ВЫБРАЛИ В ИНТЕРНЕТЕ, ПРИЯТНО УДИВЛИНЫ ТО, ЧТО ИНТЕРЬЕР ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ КАРТИНКАМ В ИНТЕРНЕТЕSmile ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛИ ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО, ВЕСЕЛО, ОТДОХНУЛИ ДУШОЙ И ТЕЛОМ. СПАСИБО!

P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ ЕЩЕ РАЗ К ВАМ! 

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ!

19.06.2013

Арслан Ю.

Уютно, чисто, нет слов Круто!!!Cool

19.06.2013

Айдар

Сауна:оградить печку, бассейн воду потеплее, 

Комната отдыха: постелить(сменить) плед, в сауне добавить освещение, душ-заменить смеситель, мделать розетку возле зеркала или зеркало возле разетки

19.06.2013

Мавлютова Л.Э.

Нам у вас очень нравится, мы у вас постоянные клиенты!

19.06.2013

Зарипов

Разливное пиво, американский бильярд, париться веником.

19.06.2013

Руслан

Отлично!! Класс!!

19.06.2013

Slava

Были у вас в сауне.

Т. Люда- это Баба Яга,

В натуре грубая,

"МУЖИК" в юбке. 

05.04.2013

Роман

Здраствуйте подскажите пожалуйста можно ли приносить свою продукцию?

24.03.2013

Дмитрий

Купил купон, очень хотелось бы пойти, но смутило то что кроме оплаченного купона нужно еще привозить залог в размере 1000 руб, это очень несерьезно, время тратить свое приходится(((

14.03.2013

андрей

позавчера был в континенте -голд , посидели отменно!!бессейн замечательный, акустика на уровне все вобщем классно, но!!!в определенный момент ввалилась какаято пьяная баба , вся в снегу и какая то изжеванная , начала размахивать купоном   как флагом и орать что в любой момент может занять сауну. Прежде чем мы чтото сообразили ее аккуратно вывела администратор,настроение немного подупало и я раньше других пошел прогревать машину. И что я вижу?? толпа пьяных баб громко рассуждают   на тему "я купила купон !!имею право все сломать и прийти без записи и  тут все мне должны"

Потом они решили каждая по 10 плохих отзывов на сайт закинуть. я специаяльно сюда зашел посмотреть, есть или нет .

В общем правильно делает администратор -что всяких алкашей не пускает , я сюда с детьми по выходным  уже два года хожу, спасибо континенту за цены, и за акцию мне всегда нравится у вас . А алкашам делать нечего , вот они и пишут , что в голову взбредет . Удачи в вашем не легком труде!!Спасибо!! Андрей.P.S. написал не поленился , справедливости ради. Все там по честному!!

04.03.2013

Ляйсан Гареева

Я просто в восторге от сауны на Рязанской,там можно справить любой праздник,места хватает на 20 человек,есть банкетный зал,биллиард!Нам очень понравилось,обязательно посетим сауну ещё раз!!!

04.03.2013

Борис

Отдыхали с компанием на Революционной,хорошая парная,тёплый бассейн.Приходите не пожалеете!

04.03.2013

Кремнёвы

Добрый День!Ходили в вашу сауну "Голд" 2-ой номер,всем очень понравилось,мы отлично справили День рожденья!))

04.03.2013

Александра

Посещали Вашу сауну,всем очень понравилось!Огромное спасибо!

04.03.2013

Маша

Отдыхали с компанией, сауна очень понравилась)) Заранее попросили подогреть бассейн, наша просьба была исполнена и администратор на Свободе был очень вежливый)) Обязательно приедем к вам еще)) Грейте бассейн)) А злые отзывы это скорее всего происки конкурентов))Cool

04.03.2013

нет кругов

бассейн слишком большой, при этом нет спас кругов, не порядок!!!

24.02.2013

Марина/Володя

Очень нравиться ваша сауна,хорошее отношение к клиентам!

22.02.2013

Виталий

Спасибо большое за прекрасно проведённое время!Условия замечательные,придём ещё раз к Вам:)

22.02.2013

Юрий

Отличная сауна,спасибо,что можно париться с веником и не нужно ехать за 100км в баню,чисто,аккуратно!
Всем спасибо!!!

22.02.2013

Михайлова Оксана

Спасибо!!!

22.02.2013

guzya

мы сего ходили континент сильвер и нам ваще не понравились место условие и холод.бассейн

16.02.2013

Артур

В общем большое спасибо!

Администратор и диспетчер молодцы!!! Супер бассейн был холодный по нашей просьбе, провели в сауне 5ч и провели супер.

15.02.2013

Альберт

Парилка очень хорошая в маленьком зале,обслуживание тоже,всегда встречают с улыбкой.Единственный минус свет надо сделать в предбаннике в маленьком зале.

15.02.2013

Ленара

Мне очень нравится отдыхать в вашей сауне.А когда оказалось что я еще и выигрыла бесплатное посещение, то счатью не было конца.Думала честно что заполняя эту мини анкету которую мне всучила админ я ничего не получу и что это развод.А в итоге нет не развод.Ходите в эти сауны отдыхайте и расслабляйтесь,Вам обязательно понравится.

15.02.2013

Ирик,Паша,Фердаус

Нам очень понравилась сауна,жаль только там не продаються веники !

14.02.2013

*Милашка*

Всем большое спасибо,сауна просто класс!!!)))))))))

14.02.2013

Гульназ

Очень понравилась сауна на Свободе,мы здорово провели время там!

14.02.2013

лейсян

отмечали девишник,теперь осталось только выйти замуж и все гуляния на этом закончатся))))буду с мужем ходить.

13.02.2013

1

Отмечали день рождение большое компанией все очень понравилось,руководство даже скидку предоставило.Цены адекватные по сравнению с другими саунами.Бассейн чистый.Притензий я не имею.

13.02.2013

Камиль

Все круто,все понравилось,ближе к дому и это супер.

13.02.2013

Марго

Были в сауне по купону.Нам все понравилось.Акция очень удачная,решили и впредь сюда ходить,Те кто пишет что администрация сауны запрещает приходить в выходные это бред люди не слушайте таких.

13.02.2013

Митяй@

Ребят,сауна просто огонь!Смешные цены отдыхают))

12.02.2013

Мухаметзяновы

Хотим поблагодарить всех,в часности руководство,за ваши акции!Мы не пожалели,что пришли!

12.02.2013

*Маришка*

Я Здорово справила своё день рожденья!там клёво и главное ДЁШЕВО!!!Советую всем!!Wink

12.02.2013

Наталья Владимировна

Я просто очарованна сауной,мы ходили всей семьёй всем очень понравилось.Для детей специально подогрели бассейн!Там чисто,уютно,всё радует глаз.Всем огромное спасибо,обязательно придём ещё,и не один раз!

12.02.2013

Татарин

Были в Континент-Премиум-шикарно!Всё супер!

12.02.2013

андрей

здорово

12.02.2013

гога

йэхххххуууу !!!мы сейчас тут сидим!1! класс!!

12.02.2013

деточкин

теплая вода в бассейне , не всегда хорошо, а так спасибо наплавались 2часа за купон

09.02.2013

Гафаров

Спасибо:) класс!!!

06.02.2013

555

Лучшая сауна, каждый номер по своему прекрасен, приятная атмосфера, чистота, приветливый персонал, всем советую, побывав там один раз, обязательно захочешь еще!:)

05.02.2013

Роман

Замечательная сауна, много места, можно прийти большой компанией. Заполнили купон на розыгрыш, надеемся на выйгрыш)

05.02.2013

Эрнест

Ходил со своей девушкой. Нам все очень понрпвилось, все очень уютно, чистый бассейн, хорошие администраторы

05.02.2013

Арсений

Нам все очень понравилось! спасибо большое за прекрасное обслуживание, сауна на революционной мы еще вернемся

05.02.2013

Алена

Отличная сауна. Ходили по купону. Заблаговременно позвонили заказали номер.  так как знали что по такой супер акции вск быстро расхватают. Остались очень довольны, спасибо за прекрасный отдых, побольше бы таких акций

05.02.2013

Тимур

Не во всех саунах можно парится а вот в сауне на Революционной 96/3 да.Спасибо все супер.

Р.S. Только веники свои не забывайте когда в сауну идете)))))Там их в продаже нет.

03.02.2013

Макар

Все супер все понравилось.Диспетчерам спасибо за возможность продления сауны, администраторам за обслуживание.Нам с друзьями все понравилось.

03.02.2013

Жана

Купила купон.Хорошо отдохнула.Никаких притензий к обслуживанию нет.Все на высшем уровне.Спокойно приехали после работы в будний день.Знаете за 630 рублей можно и в будний день отдохнуть люди не барзейте таких предложений по городу больше нет, а если вас что то не устраивает мойтесь дома.

03.02.2013

Гость

Такая же ситуация,заказали с подругой купон на биглионе,хотели посидеть,справить день рождения на выходных,оказался полный развод,до этого говорили,что в сауну можно приходить в любое время,под конец они сообщают,что правила меняются и по выходным этот купон не распространяется.Администрация,уточняйте такие мелочи,иначе Вы потеряете свои "блестящие" комменты и свою репутацию !

03.02.2013

Карина.И.И

Купили с подругами купон,сказали,что в пт,сб,вс не сауна не снимается,гандоны

03.02.2013

Ирина

Сауна просто ужасна

03.02.2013

Еремин М.Н.

Сауна супер.вода в бассейне чистая,прохладная самое то после парной.А главное спустя некоторое время мне позвонили и сообщили что я выйграл бесплатное посещение в сауну на 2 часа.Честно не верил в розыгрыши,но после такого появились сомнения.Спасибо вам за отдых.

Р.S. Сауна Континент-Голд.

03.02.2013

Вдовин Ю.О.

Отличная сауна,спасибо что можно париться с веником,не нужно ехать за 100км. в баню.Чисто,Аккуратно.

Р.S. все очень понравилось,спасибо руководству и админам сауны на свободе 69.

03.02.2013

Ирина

Купила купон на биглионе в сауну континент голд, заказала номер №2, т.к. пошли двумя семьями и маленькими детьми. В итоге оказалось что нас записали на №1, было конечно не очень приятно, т.к. в этом номере не было ни бильярда ни тениса. А в целом всё понравилось. Примите пожалуйста к сведению! Спасибо!

02.02.2013

Нелли

в сауну ходили с подругами отдохнуть после рабочей недели . очень там понравилось , так как уютно и красиво . и вообще здорово . новая вся обстановка . хороший персонал обслуживающий . отдохнули от души .

31.01.2013

Сережа

одна из лучших. Отмечали здесь день рождения приятеля, очень понравилось. Холл до сауны очень вместительный, на 10 человек точно места хватит.Хорошо провели время

31.01.2013

Николай

неплохая сауна,персонал приятный работает,нравится очень необычное оформление залов,все просто,но в то же время со вкусом сделано,да и цены здесь на мой взгляд привлекательные

31.01.2013

Макс

орошая сауна, в которую мы ходили на выходных на День рождения друга. Здесь очень замечательно можно попариться и вообще провести все время просто на отлично! Цены очень хорошие, приемлемые.

31.01.2013

Арина

Периодически, с подружками хожу в сауну Континент на революционной. Отличное место, чтобы расслабится и снять напряжение. Замечательное качество обслуживания и хорошее состояние сауны - залог прекрасного отдыха.))))

31.01.2013

Ирина

Очень хорошо здесь можно попариться, а после этого принять душ и расслабиться по полной. По желанию можно заказать закуски и напитки, какие захочешь. Цены тут очень приятные, позволяют все это сделать...

31.01.2013

AAAA

Заказали компанией сауну Континент-Премиум, а оператор самовольно перенесла  в Континет-Сильвер, не оповестив нас об этом и заявив что все занято давно! А оказалось, что в Континет-Премиум в наше время никого не было!!! Работайте со своими диспетчерами. Удачи!

31.01.2013

Марат

Сауна это самое клевое место для проведения мальчишника.Мы с друзьями так и сделали поехали в сауну.Самая ближайшая сауна для нас оказалась Сильвер.Время провели шикарно, бассейн, алкоголь, девушки.Все в лучших традициях!!!Надеюсь еще не раз приедем в вашу сауну не зависимо от того будет кто то женится или нет!!!!

30.01.2013

Алексей

Сауна очень понравилась, по больше бы таких заведений!)

30.01.2013

Андрей

 Случайно попали в сауну на революционной нашей тесной компанией, и остались в восторге! приятно удивили цены, расположение. Вода в бассейне теплая и чистая,да в целом кругом чистота. Отдохнули очень хорошо! Всем рекомендую!

30.01.2013

Вита

В сауне очень уютно,чисто,красиво.мне понравилось.Вернемся не раз с друзьями.

 

30.01.2013

Алина

Континент сильвер все понравилось,все было замечательно.

30.01.2013

Виктория

хорошая сауна.. парилка подходит..как для новичков так и для любителей попариться)) есть комната отдыха... большой стол для разговоров и отдыха от повседневной рутины..Удобное расположение автоцентр Джип, легко найти и проехать, вернемся еще не раз

30.01.2013

Алия

Купила купон на биглионе в сауну континент сильвер.Все очень понравилось,сауна чистая,уютная вода теплая,номер просто шикарен сразу видно что после ремонта.Владелец заботится о своей репутации и о клиентах,Теперь я постоянно буду ходить в вашу сауну.А биглион это хороший рекламный ход, хотя сами цены за час посеещения сауны сами по себе очень дешевые!!!!!

30.01.2013

Екатерина

Прочитали отзывы и решили отдохнуть с детьми, не пожалели. Всё было просто супер...... Дети не вылазили из бассейна. Взрослые напелись песен в караоке. В общем сходите не пожалеете. 

29.01.2013

Ольга и подружки

Девичник прошел на Ура! Интерьер располагает веселиться.Парились вениками до упада)Теперь только с мужем туда ходить буду!Спасибо.

29.01.2013

Снежанна

Вашу сауну посоветовали друзья, пришли и ни капельни не расстроились! все на высшем уровне, вернемся к вам снова и снова! будем советовать друзьям=) хороших вам клиентов

29.01.2013

Мария

Хотелось бы поделится своими впечатлениями об этом чудесной сауне. Первое что могу сказать, что уютом в сауне веет уже с порога, а это очень не мало важно, по крайней мере для меня, второе, так как я очень привередливый человек (в плане чистоты) могу сказать, что работники этого заведения молодцы, чистота и уют на оценку 5! Мы прекрасно провели время, очень понравилось, спасибо огромное, теперь Континент наше любимое место в городе!!!

29.01.2013

Ильнур

Сегодня с семьёй отдыхали в "Континент на Рязанской ",всё очень понравилось!!!!Персонал очень вежливый и приветливый!!!Всё чистенько и уютно!!!Мы в восторге!!!С радостью придём в вашу сауну снова!Спасибо вам огромное))))

29.01.2013

Анна

Континент - Сильвер хотела выразить огромную благодарность вашей сауне, благодаря ей я познакомилась со своим мужем который отдыхал в соседнем номере.

28.01.2013

Евгения

Сауна очень понравилась,все супер все хорошо,чисто уютно светло,теплый бассейн,жаркая парная.Вежливый трезвый администратор чего в других не увидишь)))Континент - Сильвер самая хорошая сауна в центре города!!!!

28.01.2013

Айрат и друзья

были у вас в субботу на джипе все супер,все понравилось.

Респект ДЖИП!!!!

 

28.01.2013

Леонид

Сауна на территории автоцентра Джип улица Революционная 96/3 самая крутая подъехать к не проще простого по сранению с другими вашими саунами.Там уютно чисто просторно сауна парная то есть без проблем можно взять с собой веник и парится сколько угодно.Так держать.

28.01.2013

Лейла

Были у Вас в сауне по Революционной 96/3 с семьей,Все очень понравилось нам и нашим детям,в басейне теплая вода,Можно попросить чтобы охладили или сделали по теплее.А главное там можно парится только не забудьте веник,По сравнению с общественной баней номер очень уютный светлый.Сауна находится практически в центре что облягчает проезд,так как не всегда охота ездить за город.Придем с мужем и детьми еще не раз,а так же сообщим друзьям.

28.01.2013

Марк

замечательные сауны, был не один раз, и приеду еще. нам с друзьями все очень нравится. желаем вам побольше клиентов. и расширения своей сети.

28.01.2013

Максим

все просто на высшем уровне! много места для большой компании, чистый бассейн, жаркая парилка! все было классно!

28.01.2013

Наталья

Замечательно провела свой день рождение и мне и подругам все очень понравилось. чисто уютно,и цены не кусаются! будем вашими постоянными клиентами

28.01.2013

Константин

Все просто супер! хорошее обслуживание, интерьер тоже порадовал, будем приходить к вам всей семьей

28.01.2013

Анастасия

В выхлдные были в вашей сауне все очень понравилось, чисто, убранно, теплый бассейн. придем еще раз!

28.01.2013

рамиль

бильярдный стол профессиональный "маркиз" .400тыс стоит  ....жалко стол очень дорогой, желаю вам нормальных клиентов которые его не ушатают, все супер. спасибо

26.01.2013

Сергей

Самые лучшие сауны в городе.Соотношение цены и предоставляемых услуг самое что ни наесть оптимальное,И в каждой сауне есть бассейн, не все могут этим похвастаться.Было бы круто если бы  на революционной поставили бильярд, а ТАК ВСЕ ОТЛИЧНО ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!

26.01.2013

Карина

Все круто,все понравилось.

26.01.2013

Наталья и Илья

Были у Вас в сауне.Все понравилось,Администратор очень приятная женщина обслужила на высшем уровне.Сама сауна очень жаркая,басейн теплый,очень все чиста и аккуратно.не придраться советую все!!!!!

26.01.2013

Руслан

Сауна на Свободе 2 номер отличная.Куча развлечений как для взрослых так и для маленьких детей.Можно попариться чего в других саунах не сделаешь.Одна из самых лучших саун на наш район.Порекомендовали друзья.Спасибо им за это.

26.01.2013

Альберт

Был вчера с друзьями в сауне по ул.Рязанская 14.Очень доволен.Сауна чистая,светлая уютная.Цена смешная учитывая что там есть банкетный зал и руский бильярд(стол причем новый и не убитый).Бассейн теплый,можно попросить администратора и Вам тут же сделают его более прохладным или теплым.

Спасибо огромное владельцу.Человек занет свою работу и умеет ее выполнять.В городе не найдешь лучше сауны чем эта.

26.01.2013

Эльвира

Выражаем огромную благодарность администратору Людмиле за радушный прием! Все было на высшем уровне. Так держать !!!

25.01.2013

Валерий

проводил у вас мальчишник и мне и моим друзьям все понравилось, хороший бильярд, большой зал с караоке все удобно и уютно

25.01.2013

Евгений

прекрасная атмосфера, все чисто убранно, парилка жаркая, бассейн чистый. придем еще не раз!

25.01.2013

Кристна

Нам все очень понравилось! Шикарный интерьер на рязанской
и огромный бильярд нас просто поразили. Ближайшее день рождение отметим у вас!Cool

25.01.2013

Олег

Посетили эту сауну с друзьями, она оставила очень хорошее впечатление у нас, уютная атмосфера, вежливый персонал, чистый бассейн и по цене вполне доступно, все чисто и сделано со вкусом, здесь можно и день рождение отметить и любой другой праздник, да и просто отдохнуть, все остались довольны.

25.01.2013

Арина

Отмечали у вас день рождения большой компанией. Места хватило всем. Накупались, напелись в караоке, наигрались в бильард. Спасибо за сердечный прием и хороший отдых!

25.01.2013

Игорь

Отдыхали с детьми на Свободе, все было просто супер. Дети не вылазили из бассейна, взрослые напелись в караоке. Персонал был приветлив. Для семейного отдыха рекомендую.

25.01.2013

Анна

Думаю, что тот кто попадет сюда хоть раз, станет постоянным посетителем этой сауны! Отдохнуть, повеселиться, поплавать здесь можно все! Я лично стану постоянным посетителем ! Спасибо!

25.01.2013

Liliya

Хотим выразить благодарность за предоставленные услуги.Приятно посещать Ваше заведение.Впечатления всегда только положительные.Для VIP-клиентов желательно сделать VIP-карты и каждое 10-е посещение бесплатно.

24.01.2013

Венер

Спасибо за то что Вы существуете.Я Вам очень благодарен.

24.01.2013

Мария и Володя

Очень нравится Ваша работа отношение сотрудников в пациентам.Laughing

24.01.2013

Анастасия

Отличное обслуживание,чистая сауна.

Так держать

24.01.2013

Алия

Спасибо большое, у Вас очень уютно.Вода в бассейне очень теплая.Администратор - очень приятный человек.

24.01.2013

Артем

Ваша сауна одна из самых лутших в нашем районе (интерьер, сама парилка и обслуживание).

Спасибо за удобство.

24.01.2013

Владимир и Мария

Мы очень гордимся Вашей сауной.Нам с мужем очень нравится Ваша сауна.

24.01.2013

Хамиль

Все очень хорошо!!!

24.01.2013

Рузиля

Сауна-т.е. парилку хотелось бы увеличить, умещяется только 5 человек. Бассейн- холодноватый. Караоке тяжело настраивается. Остальное все отлично! Хорошая сауна-побольше Вам клиентов!!!

24.01.2013

Саркаев Ш.Р

Спасибо большоеи за обслуживание. Нам очень понравилось ваша сауна и ваше обслуживание.

24.01.2013

Ильдар

Это самая хорошая сауна в Уфе да и вообще в Башкирии. Буду всегда приходить сюда с друзьями, спасибо вам большое за услуги, и за гостеприимство

24.01.2013

Игорь

Все очень понравилось. Сауна теплая, комфортная.

24.01.2013

Михаил

Начнем с пожеланий- нам очень понравилась Ваша сауна на Рязанской,14, уже не в первый раз тут, желаем дальнейших успехов.

Нам хотелось бы еще одну комнату для уединений.

24.01.2013

Катерина, Ольга

Нам понравилось!Kiss

24.01.2013

Ильшат

Чудесная баня! Холодная вода, жаркая парилка! Придем еще! До встречи Wink

24.01.2013

Иван

Очень понравилась, просторная комната, бильярд большой, будем посещять вашу сауну чаще, можно посещять с большой компанией.

24.01.2013

Гульнара

1.) Нам все понравилось! Вы лучшие! Будем приезжать к вам каждый раз!

Я Была рада посетить вашу сауну,очень понравилось, будем приезжать только к вам!

24.01.2013

Cергей

ВСЕ ПРОСТО СУПЕР =)

24.01.2013

Артур

Спасибо большое! Нам очень понравилось, хотелось бы добавить еще одну комнату, потому что народу много и уединиться всем не хватает места! Мы скоро вернемся!!!!

24.01.2013

Рустам

КЛЕВО!!!

24.01.2013

Тимур

Все было очень хорошо, нам весь комплекс понравился. Побольше бы таких мест для отдыха как на Рязанской, 14. Спасибо вам большое!!!

24.01.2013

Руслан

Первый раз у вас в гостях. Честно впечатлен 5+ День Рождение у вас это точно буду рекомедовать друзьям...все понравилось

24.01.2013

Лилия

Отмечала свой день рождение 17.01.2013 в сауне Континент - Премиум.Все очень понравилась,номер супер,вода в босейне теплая можно даже попросить чтобы подогрели.Администратор вежливый.Теперь я буду вашим постоянным клиентом!!!!

24.01.2013

 

Количество записей 
Powered by Phoca Guestbook
БРОНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ - ЭТО БЕСПЛАТНО